Задача №111181. Кола

Завод по производству колы изготавливает ее не только для магазинов, но и для всемирно известной сети ресторанов быстрого питания.

Ежедневно завод отгружает один и тот же объем колы в литрах. Служба доставки сети ресторанов обычно использует для транспортировки колы емкости объемом или только 50 литров, или только 70 литров. Если доставка осуществляется с помощью емкостей в 50 литров, то для перевозки имеющегося объема колы необходимо A емкостей. А если с помощью емкостей в 70 литров, то необходимо B емкостей. При этом в каждом из случаев одна из емкостей может быть заполнена не полностью.

Недавно сеть ресторанов решила утвердить новый объем емкостей для доставки колы — 60 литров. Сколько емкостей теперь может понадобиться для доставки того же самого объема колы?

Входные данные

Входные данные содержат 2 числа A и B, расположенных каждое в отдельной строке (1 ≤ A, B ≤ 10 000 000).

Выходные данные

Выведите все возможные значения для количества емкостей по 60 литров, которые окажутся заполненными (в том числе одна возможно частично), в порядке возрастания или число  - 1, если значения A и B противоречат друг другу, то есть они были записаны неверно.

Примеры тестов

Входные данные
3
2
Выходные данные
2 3
Входные данные
1
2
Выходные данные
-1

Примечание

В первом примере колы могло быть, например, 115 литров, в этом случае понадобится две емкости в 60 литров, а могло быть — 135 литров, в этом случае понадобятся уже три емкости по 60 литров. Четыре емкости не могут понадобиться никогда.

Online-группа тестов оценивается в 60 баллов, в этой группе 1 ≤ A, B ≤ 1 000.

Offline-группа тестов оценивается в 40 баллов.

Сдать: для сдачи задач необходимо войти в систему